Как нарисовать торт
|
|
Если вы ярый любитель кушать вкусные торты, но и очень хотите рисовать их, то данный урок будет вам очень полезен.
В первую очередь изображаем фигуру в образе креста, которая послужит нам в дальнейшем в качестве опоры. На самой верхней частице основываем вертикальные линии и изобразим три аппетитные и красивые ягоды.
В центре будет веселая большая ягода. По краям нашего произведения расставим несколько небольших ягод. Таким образом, они будут выполнять функцию украшения макушки.
Вдоль горизонтальной особенности выполним еще особенности клубничных ягод, которые будут выступать в качестве украшения нижнего яруса торта. За ягодами вдоль вспомогательного контура произведем толстую линию, которая станет основанием верхнего яруса. И вверх до огромной ягоды плавным образом продолжим линию с двух сторон.
Второй этап изображения
От самых последних ягодок с двух сторон торта начинаем водить основные линии вниз, которые плавным образом переходят в волну или кружева крема нашего торта. Интересно, что же это за чудо крем? Это может быть крем из взбитых сливок, заварной или на основе сгущенного молока.
Далее производим особенность горизонтальной линии, продолжаем ее немного в верхнюю сторону до основы крема и в конечном итоге получаем особенность такой вкуснятины.
Завершающий этап
Далее необходимо произвести процесс удаления при помощи ластика особенности вспомогательных линий и обвести мягким простым карандашом контур. А теперь возможно выполнить наш торт в ярких тонах. Питательным его сделать будет невозможно, а вот привлекательным вполне возможно. Изображайте свой рисунок как вам угодно, главное, чтобы вам нравилось.
Вот и в принципе и весь процесс создания рисунка. Ничего сложного здесь нет, главное стремление и регулярные практические занятия в данной области, чтобы добиться качественного эффекта реалистичности нашего торта.
Необходимо тщательно прорисовывать декоративную глазурь в верхней и нижней части изображения, а далее внимательно рисовать фитиля и последующие элементы пламя свечей.
Также следует внимательно обращать внимание на особенность изогнутой линии нижней части порога, а также особенность детализации свечек и огня, ведь такие небольшие детали играют важную роль в праздничном торте.
Торт является незаменимым продуктом в любом праздничном застолье, который не только обладает прекрасными вкусовыми особенностями, но и замечательным видом.