Большинство хозяек делают в домашних условиях глазурь. Но как правильно сделать белую глазурь, благодаря которой можно украсить ромовые бабы или различные куличи и торты? Большинство людей считают белый вид глазури наиболее вкусным и привлекательным. Для того чтобы приготовить белую глазурь необходимо 300 грамм сахара, затем растворить его в воде – необходимо около 100 грамм. Раствор, читать дальше…
Для того что бы приготовить горячий шоколад, потребуются элементарные, вполне доступные ингредиенты, формы для разлива и охлаждения, и морозильник. Рецептов домашнего шоколада в сети очень много, от простых — до самых изысканных, однако отличия у них незначительны. В данной статье мы рассмотрим простой, базовый рецепт приготовления черного шоколада. Предлагаем Вам самый простой рецепт. Рецепт \»Классический\». читать дальше…
Готовка суши при домашних условиях достаточно легко, здесь не важна особенность красоты, от этого вкусовые качества продукта не уйдут. Со временем каждый получит определенные навыки в области готовки суши, таким образом, вы будете делать такое блюдо легко и вкусно. В среднем процесс приготовления займет у вас около часа. Попытайтесь полностью вникнуть в суть приготовления, и читать дальше…
Имеется несколько способов, которые твердят о том, как верно употреблять текилу. В первую очередь ее можно применять в чистом виде с классическим вариантом закуски в виде лайма. Кислый с небольшой горчинкой вкус данного плода лучше всего подходит для употребления текилы. Также мексиканцы используют его в разнообразных комбинациях – уникальных традиционных особенностях коктейлей. Но какой бы читать дальше…